Warme Menues

 
Menue 1

Waldpilzrahmsuppe mit Sahnehaube

* * *

Salate der Saison

* * *

Schweinefilet in Cognac – Pfefferrahm

Burgunder Rinderschmorbraten

Pommes frites  Kroketten  Rösti

Butterspätzle

Gemüse der Jahreszeit

* * *

Schwarzwälder Eisbecher


23,80  €

 

 
 
Menue 2

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen

* * *

Feldsalat mit Frischen Champignons und Speckkrüßtchen

* * *

Wiener Schnitzel vom Schweinerücken

Champignonrahm und Zigeunersauce

Putenbrustfilet in Waldpilzrahmsauce

 
Blumenkohl

Grüne Speckbohnen – Buttermöhren

Pommes frites  Kroketten   Rösti

Butterspätzle

* * *

Mascarponecreme mit Waldbeeren


23,50  €

 

 
 
Menue 3

Lauchcreme-Suppe mit Sahnehaube

* * *

Frische Gartensalate mit Räucherlachs und Forellenfilet

* * *

Schweinefilet mit Steinpilzen in Sahne

Rosa Roastbeefmedaillons in Cognac - Pfefferrahm

Pommes frites - Kroketten – Berner Rösti

Butterspätzle

Gemüse der Jahreszeit

* * *

Heisse Himbeeren auf Vanilleeis und Sahne


28,70  €

 
 
Menue 4

Gourmet – Vorspeisenteller mit

Forellenfilet geräuchert – Norweger Lachs

Krabbencoktail – Grüne Pfefferpastete

Spargelröllchen und Serranoschinken

* * *

Kleiner Gartenfrischer Salatteller

* * *

Hirschkalbsbraten mit Pfifferlingen

Schweinefilet in Cognac - Pfefferrahm 
Kartoffelklöße

Pommes frites    Kroketten   Berner Rösti

Apfelrotkohl   Rosenkohl

* * *

Mousse von heller und dunkler Schokolade


29,80  €

 

 
 
Menue 5

Pochierte Jacobsmuscheln in Cremant d´alsace mit feinen Streifen von Wurzelgemüsen

* * *

Gartenfrische  Saisonsalate

* * *

Norweger Salmfilet mit Zandermousse

Sauce Hollandaise gratiniert auf

Riesling – Dillrahmsauce mit

 Flußkrebsen

Basmatireis und

Schwenkkartoffeln

Gemüse der Jahreszeit

* * *

Tiramisu

Moccabisquit mit Mascarponecreme und Schokolade


31,80  €


 

 

 
 
Menue 6

Riesengambas vom Grill auf

Knoblauch – Kräutersauce

* * *

Feldsalat mit Speckkrüßtchen

* * *

Rosa Rinderfilet „Wellingtonn mit

Frischem Champignon – Kräuterragout in

Blätterteig und Sauce Bearnaise

Pommes frites  Rösti  Kroketten

und

Gemüse der Jahreszeit

* * *

Nuß - Krokanteisbecher mit Sahne


37,80  €

 
 
Menue 7

Geflügelsalat Hawaii

* * *

Gartenfrische Salate der Saison

* * *

Schweinefilet-Medaillons „ Wellington“

Im Blätterteig mit Champignons

Cognac - Pfefferrahmsauce

und

Burgunder Rinderschmorbraten

Butterspätzle

Pommes frites Kroketten   Berner Rösti

Grüne Bohnen   Buttermöhren

Blumenkohl

* * *

Orangen – Lemonenmousse


26,80  €

 
 
Menue 8

Frische Champignoncremesuppe

* * *

Gartenfrische Salate der Saison

 * *

Schweinefilet in Cognac - Pfefferrahmsauce

und

Putenrahmgeschnetzeltes„Züricher Art“

Pommes frites  Rösti  Kroketten

Butterspätzle 

Gemüse der Jahreszeit

* * *

Heisse Rumkirschen und Heisse Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne


24,80  €

 

 
 
Menue 9

Spanische Anti Pasti Platte mit

Serrano Schinken und Chorizo

* * *

Mediterrane Blattsalate mit

Aceto Balsamico Vinaigrette

* * *

Roastbeefmedaillons vom Grill mit

Röstzwiebeln und Kräuterbutter

Putenbrustfilet in Cognac – Pfefferrahm

Kartoffelgratin und Tagliatelle

Blumenkohl  Broccoli  Buttermörchen

* * *

Marsallasabyon mit Abricose Vanilleeis und Sahne


32,70€

 

Ab

01. Juli 2015

Neue  Öffnungszeiten :

 

Restaurant a la Carte :

Freitag und Samstag

17.00  bis  23.00 Uhr

Sonn- und Feiertag

11.00   bis 15.00  Uhr

17.30   bis  22.00 Uhr

 

Restaurant im Haus und Partyservice

für Gesellschaften ab 10 Personen

Montag bis Sonntag – Jeden Tag

Durchgehend geöffnet

 

Hotel

Durchgehend geöffnet

 

Kontakt

Gambrinus
Saarstraße 33
66763 Dillingen
Tel.:(06831) 71103
Mail: Schreiben Sie uns hier

Kategorie(n): Partyservice, Restaurant, Hotel & Pension