Kalt – Warmes Büffet

 
Kalt – Warmes Büffet Nr. 10

Kalte Vorspeisen

 

Schinken Spargelröllchen

*

Melonenschiffchen mit Schwarzwälder Schinken

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Gegrillte Hähnchenschenkel

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Gebratene Putenfiletscheiben

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Sahnemeerrettich und Grüne Knoblauchsauce

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Dreierlei Rohkostsalate der Saison

Pikanter Nudelsalat

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Warme Hauptgerichte

 

Schweinerückenbraten in Champignonrahmsoße

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 Schnitzel nach Wiener Art paniert von

Pute und Schwein mit

Rahm und Paprika- Zigeunersoße

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Röstkartoffeln mit Dürrfleisch und Zwiebeln

Butternudeln

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Dessert

Sahnequarkcreme mit Waldbeeren

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Partyräder und Flutes

19.80  €

 
 
Kalt – Warmes Büffet Nr. 11

Kalte Vorspeisen

 

Kaiserbraten und Schweinelendenbraten

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Schinken Spargelröllchen

Melonenschiffchen mit Schwarzwälder Schinken

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Gegrillte Hähnchenschenkel

* * *

Sahnemeerrettich und Grüne Knoblauchsauce

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Bunter Gemüsesalat

Dreierlei Gartenrohkostsalate

 

Warme Hauptgerichte

 

Schweinefilet in Waldpilzrahmsauce

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Putenbrustfilet in Cognac Pfefferrahmsauce

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Butterspätzle und Kartoffelgratin

* * *

Dessert

 

Orangen- Zitronencreme

 

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Partyräder und Flutes

 

  22.80  €

 
 
Kalt – Warmes Büffet Nr. 12

Kalte Vorspeisen

 

Norweger Räucherlachs

Geräuchertes Forellenfilet

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Gefüllte Eier mit Nordseeshrimps

Gefüllte Tomaten mit Geflügelsalat

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Melonenschiffchen mit Schwarzwälder Schinken

 Schinken Spargelröllchen

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Grüne Knoblauchsauce  und  Sahnemeerrettich

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Gemischte Blattsalate mit Kräuterrahmdressing

Dreierlei Gartenfrische Rohkostsalate

Pikanter Nudelsalat

 

Warme Hauptgerichte

 

Champignonrahmbraten vom Schweinerücken

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Prager Grillschinken mit

Paprika- Zigeunersoße

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Röstkartoffeln mit Zwiebel und Dürrfleisch Butterspätzle

 

Dessert

 

Orangen- Zitronencreme

* * *

Partyräder und  Flutes

 

23.50  €

 
 
Kalt – Warmes Büffet Nr. 13

Kalte Vorspeisen

* * *

Norweger Räucherlachs

Wachholdergeräuchertes Forellenfilet

 Gefüllte Krabbeneier

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Schinken Spargelröllchen

Melonenschiffchen mit Schwarzwälder Schinken

 

* * *

Sahnemeerrettich und Grüne Knoblauchsauce

* * *

Pikanter Nudelsalat

Dreierlei Gartenfrische Rohkostsalate

 

Warme Hauptgerichte

 

Schweinefilet in Cognac Pfefferrahmsauce

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Burgunder Rotwein - Rinderschmorbraten

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 Kartoffelgratin und Butterspätzle

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Gemüse von Blumenkohl - Buttermöhren und

Grüne Speckbohnen

* * *

Dessert

 

Mousse au chocolate

Sahnequark mit Waldbeeren

* * *

Partyräder und Flutes

 

  25.90  €

 
 
Kalt – Warmes Büffet Nr. 14

Kalte Vorspeisen

 

Norweger Räucherlachs

Forellenfilet geräuchert

Riesengarnelen  und Meeresfischpastete

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Schinken – Spargelröllchen

Melonenschiffchen mit Luftgetrocknetem Serranoschinken

Kaiserbraten und Putenfiletmedaillons

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Sahnemeerrettich und Grüne Knoblauchsauce

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Gemischte Blattsalate mit Kräuterrahmdressing

Dreierlei Gartenfrische Rohkostsalate

Pikanter Nudelsalat

 

Warme Hauptgerichte :

 

Schweinefilet rosa gebraten in Cognacpfefferrahm

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Putenbrustfilet in Exotischer Currysauce

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Kartoffelgratin und Farfalle - Kravattennudeln

* * *

Gemüse von Blumenkohl – Buttermöhren und

Grünen Speckbohnen

 

Dessert :

Orangen- Zitronencreme

Mousse au chocolate

* * *

 Partyräder und Flutes

 

  27.60  €

 
 
Kalt – Warmes Büffet Nr. 15 ab 20 Pers.

Kalte Vorspeisen

 

Norweger Räucherlachs

Hausgebeizter Graved Lachs

Wachholdergeräuchertes Forellenfilet

 Riesengambas

Terrine von Meeresfischen

* * *

Schinken Spargelröllchen

Melonenschiffchen mit Serranoschinken

* * *

Sahnemeerrettich

Grüne Knoblauchsauce und Cocktailsauce

*

Gemischte Blattsalate mit Kräuterrahmdressing

Pikanter Nudelsalat

Dreierlei Gartenfrische Rohkostsalate

 

 

Warme Hauptgerichte

 

Medaillons vom Norweger Lachs in Riesling Kräutersoße

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Schweinefilet in Cognac Pfefferrahm

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Roastbeefmedaillons vom Grill mit Röstzwiebeln

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Kartoffelgratin  Basmatireis und Tagliatelle

 

 

Dessert

 

Bayerische Vanillecreme mit Himbeeren und

Mousse von dunkler Schokolade

*

Partyräder und Flutes

 

  34.70  €

 
 
Kalt – Warmes Büffet Nr. 16 ab 20 Pers

Kalte Vorspeisen

 

Hausgebeizter Graved Lachs

Wachholdergeräuchertes Forellenfilet

Norweger Räucherlachs

Riesengambas

Meeresfischterrine und Krabbeneier

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Melone mit Serranoschinken

 Schinken Spargelröllchen und Rosa Roastbeef

Gefüllte Tomate mit Geflügelsalat

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Grüne Knoblauchsauce

Sahnemeerrettich und Cocktailsauce

* * *

Pikanter Nudelsalat

Gemischte Blattsalate mit Kräuterrahmdressing

Dreierlei Rohkostsalate

* * *

Warme Hauptgerichte

 

Roastbeefmedaillons vom Grill mit Röstzwiebeln

* * *

Schweinefilet in Cognac  Pfefferrahm

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Putenbrust mit Frischen Kräuterchampignons

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Kartoffelgratin und Farfalle Nudeln

 

Käse

 

Französische Weichrahmkäse

  Trauben und Ananas

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Flutes und Partyräder

 

35.80  €

 
 
Kalt – Warmes Büffet Nr. 17 ab 20 Pers.

Kalte  Vorspeisen

 

 Hausgeräucherte Lachsmedaillons

Norweger Räucherlachs

Buttermakrelenfilet

Wachholdergeräuchertes Forellenfilet

Riesengambas

Terrine von Meeresfrüchten

Krabbeneier

 

* * *

Grüne  Knoblauchsauce 

Cocktailsauce und Sahnemeerrettich

* * *

Gemischte Blattsalate mit Kräuterrahmdressing

Dreierlei Gartenfrische Rohkostsalate

Pikanter Nudelsalat

 

Warme Hauptgerichte

 

 

Hochwälder Hirschkalbsbraten mit Pfifferlingen

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Schweinefilet in Cognac Pfefferrahm

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Kartoffelklöße und Butterspätzle

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Apfelrotkraut und Erbsen Möhrengemüse

 

Dessert

 

Mascarponecreme mit Waldbeeren und

Mousse au chocolate

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Partyräder und Flutes

37.50  €

 
 
Kalt – Warmes Büffet Nr. 18 ab 20 Pers.

Kalte Vorspeisen

 

Norweger Räucherlachs

Wachholdergeräuchertes Forellenfilet

 Riesengambas

Terrine von Meeresfischen

* * *

Schinken Spargelröllchen

Melonenschiffchen mit Serranoschinken

* * *

Sahnemeerrettich

Grüne Knoblauchsauce und Cocktailsauce

*

Gemischte Blattsalate mit Kräuterrahmdressing

Pikanter Nudelsalat

Dreierlei Gartenfrische Rohkostsalate

 

Warme Hauptgerichte

 

Schweinefilet in Cognac Pfefferrahm

*

Roastbeefmedaillons vom Grill mit

Kräuterchampignons und Röstzwiebeln

*

Kartoffelgratin  und Butterspätzle

*

Gemüse von Blumenkohl  Buttermöhren und

Grünen Speckbohnen

 

Dessert

 

Bayerische Vanillecreme mit Himbeeren und

Mousse von dunkler Schokolade

*

Partyräder und Flutes

 

  34.90  €

 

Ab

01. Juli 2015

Neue  Öffnungszeiten :

 

Restaurant a la Carte :

Freitag und Samstag

17.00  bis  23.00 Uhr

Sonn- und Feiertag

11.00   bis 15.00  Uhr

17.30   bis  22.00 Uhr

 

Restaurant im Haus und Partyservice

für Gesellschaften ab 10 Personen

Montag bis Sonntag – Jeden Tag

Durchgehend geöffnet

 

Hotel

Durchgehend geöffnet

 

Kontakt

Gambrinus
Saarstraße 33
66763 Dillingen
Tel.:(06831) 71103
Mail: Schreiben Sie uns hier

Kategorie(n): Partyservice, Restaurant, Hotel & Pension