Kalt – Warmes Büffet Nr. 10
Kalte Vorspeisen
Schinken Spargelröllchen
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Melonenschiffchen mit Schwarzwälder Schinken
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Gegrillte Hähnchenschenkel
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Gebratene Putenfiletscheiben
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Sahnemeerrettich und Grüne Knoblauchsauce
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Dreierlei Rohkostsalate der Saison
Pikanter Nudelsalat
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Warme Hauptgerichte
Schweinerückenbraten in Champignonrahmsoße
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Schnitzel nach Wiener Art paniert von
Pute und Schwein mit
Rahm und Paprika- Zigeunersoße
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Röstkartoffeln mit Dürrfleisch und Zwiebeln
Butternudeln
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Dessert
Sahnequarkcreme mit Waldbeeren
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Partyräder und Flutes
19.80 €
Kalt – Warmes Büffet Nr. 11
Kalte Vorspeisen
Kaiserbraten und Schweinelendenbraten
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Schinken Spargelröllchen
Melonenschiffchen mit Schwarzwälder Schinken
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Gegrillte Hähnchenschenkel
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Sahnemeerrettich und Grüne Knoblauchsauce
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Bunter Gemüsesalat
Dreierlei Gartenrohkostsalate
Warme Hauptgerichte
Schweinefilet in Waldpilzrahmsauce
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Putenbrustfilet in Cognac Pfefferrahmsauce
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Butterspätzle und Kartoffelgratin
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Dessert
Orangen- Zitronencreme
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Partyräder und Flutes
22.80 €
Kalt – Warmes Büffet Nr. 12
Kalte Vorspeisen
Norweger Räucherlachs
Geräuchertes Forellenfilet
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Gefüllte Eier mit Nordseeshrimps
Gefüllte Tomaten mit Geflügelsalat
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Melonenschiffchen mit Schwarzwälder Schinken
Schinken Spargelröllchen
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Grüne Knoblauchsauce und Sahnemeerrettich
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Gemischte Blattsalate mit Kräuterrahmdressing
Dreierlei Gartenfrische Rohkostsalate
Pikanter Nudelsalat
Warme Hauptgerichte
Champignonrahmbraten vom Schweinerücken
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Prager Grillschinken mit
Paprika- Zigeunersoße
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Röstkartoffeln mit Zwiebel und Dürrfleisch Butterspätzle
Dessert
Orangen- Zitronencreme
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Partyräder und Flutes
23.50 €
Kalt – Warmes Büffet Nr. 13
Kalte Vorspeisen
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Norweger Räucherlachs
Wachholdergeräuchertes Forellenfilet
Gefüllte Krabbeneier
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Schinken Spargelröllchen
Melonenschiffchen mit Schwarzwälder Schinken
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Sahnemeerrettich und Grüne Knoblauchsauce
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Pikanter Nudelsalat
Dreierlei Gartenfrische Rohkostsalate
Warme Hauptgerichte
Schweinefilet in Cognac Pfefferrahmsauce
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Burgunder Rotwein - Rinderschmorbraten
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Kartoffelgratin und Butterspätzle
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Gemüse von Blumenkohl - Buttermöhren und
Grüne Speckbohnen
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Dessert
Mousse au chocolate
Sahnequark mit Waldbeeren
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Partyräder und Flutes
25.90 €
Kalt – Warmes Büffet Nr. 14
Kalte Vorspeisen
Norweger Räucherlachs
Forellenfilet geräuchert
Riesengarnelen und Meeresfischpastete
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Schinken – Spargelröllchen
Melonenschiffchen mit Luftgetrocknetem Serranoschinken
Kaiserbraten und Putenfiletmedaillons
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Sahnemeerrettich und Grüne Knoblauchsauce
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Gemischte Blattsalate mit Kräuterrahmdressing
Dreierlei Gartenfrische Rohkostsalate
Pikanter Nudelsalat
Warme Hauptgerichte :
Schweinefilet rosa gebraten in Cognacpfefferrahm
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Putenbrustfilet in Exotischer Currysauce
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Kartoffelgratin und Farfalle - Kravattennudeln
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Gemüse von Blumenkohl – Buttermöhren und
Grünen Speckbohnen
Dessert :
Orangen- Zitronencreme
Mousse au chocolate
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Partyräder und Flutes
27.60 €
Kalt – Warmes Büffet Nr. 15 ab 20 Pers.
Kalte Vorspeisen
Norweger Räucherlachs
Hausgebeizter Graved Lachs
Wachholdergeräuchertes Forellenfilet
Riesengambas
Terrine von Meeresfischen
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Schinken Spargelröllchen
Melonenschiffchen mit Serranoschinken
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Sahnemeerrettich
Grüne Knoblauchsauce und Cocktailsauce
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Gemischte Blattsalate mit Kräuterrahmdressing
Pikanter Nudelsalat
Dreierlei Gartenfrische Rohkostsalate
Warme Hauptgerichte
Medaillons vom Norweger Lachs in Riesling Kräutersoße
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Schweinefilet in Cognac Pfefferrahm
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Roastbeefmedaillons vom Grill mit Röstzwiebeln
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Kartoffelgratin Basmatireis und Tagliatelle
Dessert
Bayerische Vanillecreme mit Himbeeren und
Mousse von dunkler Schokolade
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Partyräder und Flutes
34.70 €
Kalt – Warmes Büffet Nr. 16 ab 20 Pers
Kalte Vorspeisen
Hausgebeizter Graved Lachs
Wachholdergeräuchertes Forellenfilet
Norweger Räucherlachs
Riesengambas
Meeresfischterrine und Krabbeneier
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Melone mit Serranoschinken
Schinken Spargelröllchen und Rosa Roastbeef
Gefüllte Tomate mit Geflügelsalat
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Grüne Knoblauchsauce
Sahnemeerrettich und Cocktailsauce
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Pikanter Nudelsalat
Gemischte Blattsalate mit Kräuterrahmdressing
Dreierlei Rohkostsalate
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Warme Hauptgerichte
Roastbeefmedaillons vom Grill mit Röstzwiebeln
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Schweinefilet in Cognac Pfefferrahm
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Putenbrust mit Frischen Kräuterchampignons
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Kartoffelgratin und Farfalle Nudeln
Käse
Französische Weichrahmkäse
Trauben und Ananas
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Flutes und Partyräder
35.80 €
Kalt – Warmes Büffet Nr. 17 ab 20 Pers.
Kalte Vorspeisen
Hausgeräucherte Lachsmedaillons
Norweger Räucherlachs
Buttermakrelenfilet
Wachholdergeräuchertes Forellenfilet
Riesengambas
Terrine von Meeresfrüchten
Krabbeneier
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Grüne Knoblauchsauce
Cocktailsauce und Sahnemeerrettich
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Gemischte Blattsalate mit Kräuterrahmdressing
Dreierlei Gartenfrische Rohkostsalate
Pikanter Nudelsalat
Warme Hauptgerichte
Hochwälder Hirschkalbsbraten mit Pfifferlingen
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Schweinefilet in Cognac Pfefferrahm
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Kartoffelklöße und Butterspätzle
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Apfelrotkraut und Erbsen Möhrengemüse
Dessert
Mascarponecreme mit Waldbeeren und
Mousse au chocolate
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Partyräder und Flutes
37.50 €
Kalt – Warmes Büffet Nr. 18 ab 20 Pers.
Kalte Vorspeisen
Norweger Räucherlachs
Wachholdergeräuchertes Forellenfilet
Riesengambas
Terrine von Meeresfischen
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Schinken Spargelröllchen
Melonenschiffchen mit Serranoschinken
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Sahnemeerrettich
Grüne Knoblauchsauce und Cocktailsauce
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Gemischte Blattsalate mit Kräuterrahmdressing
Pikanter Nudelsalat
Dreierlei Gartenfrische Rohkostsalate
Warme Hauptgerichte
Schweinefilet in Cognac Pfefferrahm
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Roastbeefmedaillons vom Grill mit
Kräuterchampignons und Röstzwiebeln
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Kartoffelgratin und Butterspätzle
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Gemüse von Blumenkohl Buttermöhren und
Grünen Speckbohnen
Dessert
Bayerische Vanillecreme mit Himbeeren und
Mousse von dunkler Schokolade
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Partyräder und Flutes
34.90 €